Verrine sucrée-salée: queues d’écrevisses, avocats, fraises, gingembre et basilic

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Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !

En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
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En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.

Nb de personne

4

Préparation

15 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Queues d'écrevisses 300 gr
Avocats mûrs 2
Fraises 250 gr
Gingembre frais 3 cm
Basilic 10 feuilles
Citron 1
Poivre du moulin

Pour les adeptes du sucré-salé…

Préparation:

  1. Pressez le citron.
  2. Épluchez les avocats et retirez les noyaux. Coupez la chair en petits dés et arrosez-les du jus de citron. Réservez sur une assiette.
  3. Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en petits dés. Réservez également.
  4. Mélangez dans un saladier les dés de fraises, les dés d’avocats et les queues d’écrevisses.
  5. Épluchez le gingembre et râpez-le au-dessus du saladier. Mélangez.
  6. Poivrez légèrement et mélangez à nouveau.
  7. Lavez les feuilles de basilic et émincez-les.
  8. Servez dans les verrines avec le basilic émincé par dessus.
  9. Vous pouvez préparez le mélange jusqu’à environ une heure avant de le servir, en filmant le plat et en le gardant au réfrigérateur

Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

500 recettes de grand-mère
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
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10,50 €
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