Verrine sucrée-salée: queues d’écrevisses, avocats, fraises, gingembre et basilic

Verrine sucrée-salée: queues d’écrevisses, avocats, fraises, gingembre et basilic

Nb de personne

4

Préparation

15 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Queues d'écrevisses 300 gr
Avocats mûrs 2
Fraises 250 gr
Gingembre frais 3 cm
Basilic 10 feuilles
Citron 1
Poivre du moulin

Pour les adeptes du sucré-salé…

Préparation:

  1. Pressez le citron.
  2. Épluchez les avocats et retirez les noyaux. Coupez la chair en petits dés et arrosez-les du jus de citron. Réservez sur une assiette.
  3. Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en petits dés. Réservez également.
  4. Mélangez dans un saladier les dés de fraises, les dés d’avocats et les queues d’écrevisses.
  5. Épluchez le gingembre et râpez-le au-dessus du saladier. Mélangez.
  6. Poivrez légèrement et mélangez à nouveau.
  7. Lavez les feuilles de basilic et émincez-les.
  8. Servez dans les verrines avec le basilic émincé par dessus.
  9. Vous pouvez préparez le mélange jusqu’à environ une heure avant de le servir, en filmant le plat et en le gardant au réfrigérateur

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