Verrine de saumon fumé, citron vert et ricotta

Verrine de saumon fumé, citron vert et ricotta

Nb de personne

4

Préparation

10 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Saumon fumé en tranches 200 gr
Ricotta 4 cs
Quelques brins de ciboulette fraîche
Le zeste d’un demi citron vert
Quelques pignons de pin
Paprika en poudre 1/2 cc
Sel et poivre

Le saumon, un grand classique qui plaît toujours à tout le monde! 🙂

Préparation:

  1. Tranchez finement de saumon. Répartissez par dessus le zeste de citron vert avec un peu de poivre.
  2. Dans une tasse, salez et poivrez la ricotta et ajoutez le paprika en poudre. Mélangez et répartissez la ricotta dans les verrines.
  3. Émincez finement la ciboulette et saupoudrez-en un petit peu par dessus la ricotta.
  4. Faites griller légèrement les pignons quelques instants dans une poêle anti-adhésive bien chaude et ajoutez-les aux verrines.

Bon appétit!

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply