Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Préparation
10 minIngrédients pour 4 personnes:
Boudins noirs | 2 | |
Pommes | 2 | |
Quelques croûtons | ||
Miel liquide | 4 cs | |
Raisins secs | 2 cs | |
Noix de beurre | 1 | |
Sel et poivre |
Une petite idée de zakouskis pas chère…
Préparation:
- Retirez la peau des boudins noirs et placez la chair des boudins noirs dans une petite poêle. Ecrasez la chair à l’aide d’une fourchette et ajoutez les raisins secs. Salez et poivrez. Remuez jusqu’à ce que la chair des boudins soit cuite (10 bonnes minutes).
- Pelez les pommes et coupez-les en quartiers. Coupez ensuite chaque quartier en quatre autres morceaux.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites rissoler les morceaux de pommes sur tous les côtés.
- Placez la chair des boudins noirs dans le fond des verrines. Ajoutez les morceaux de pommes par dessus. Ajoutez quelques croûtons et terminez par le miel.
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments