Verrine de Noël: boudin noir, pommes, raisins secs et miel

Verrine de Noël: boudin noir, pommes, raisins secs et miel

Nb de personne

4

Préparation

10 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Boudins noirs 2
Pommes 2
Quelques croûtons
Miel liquide 4 cs
Raisins secs 2 cs
Noix de beurre 1
Sel et poivre

Une petite idée de zakouskis pas chère…

Préparation:

  1. Retirez la peau des boudins noirs et placez la chair des boudins noirs dans une petite poêle. Ecrasez la chair à l’aide d’une fourchette et ajoutez les raisins secs. Salez et poivrez. Remuez jusqu’à ce que la chair des boudins soit cuite (10 bonnes minutes).
  2. Pelez les pommes et coupez-les en quartiers. Coupez ensuite chaque quartier en quatre autres morceaux.
  3. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites rissoler les morceaux de pommes sur tous les côtés.
  4. Placez la chair des boudins noirs dans le fond des verrines. Ajoutez les morceaux de pommes par dessus. Ajoutez quelques croûtons et terminez par le miel.

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