Velouté aux épinards

Velouté aux épinards

Nb de personne

4

Cuisson

20 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Epinards 350 gr
Pommes de terre 200 gr
Oignons 2
Ail 2 gousses
Huile d'olive 1 cs
Bouillon de légumes 1 L
Crème liquide 150 ml
Noix de muscade
Sel et poivre

Préparation:

  1. Emincez les oignons et l’ail et faites revenir le tout dans l’huile d’olive. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux. Ajoutez-les aux oignons et à l’ail. Ajoutez le bouillon et laissez mijoter 20 minutes.
  2. Lavez les épinards et équeutez les feuilles.
  3. Ajoutez la crème au bouillon et portez à ébullition. Ajoutez les épinards et mixez.
  4. Reportez à ébullition et ajoutez la muscade, le sel et le poivre.

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply