Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Cuisson
2 hrPour 4 personnes:
Tranches d'ananas | 4 | |
Sucre glace | 4Cs |
Préparation:
- Préchauffez le four à 140°C.
- Quand les tranches d’ananas sont coupées, épongez-les au papier absorbant pour retirer le maximum d’humidité.
- Placez le sucre glace sur une assiette et passez les tranches dedans des deux côtés.
- Etalez les tranches d’ananas sucrées sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
- Enfournez pour 2 heures.
- Laissez refroidir sur une grille. Une fois froides, ces tranches d’ananas sont de chouettes décorations d’assiettes ou de desserts. Elles se sont regidifiées mais ne sont pas devenues cassantes, donc tout à fait mangeables et faisant partie intégrante du dessert.
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments