Tranches d’ananas cuites pour décoration de desserts

Tranches d’ananas cuites pour décoration de desserts

Nb de personne

4

Cuisson

2 hr

Pour 4 personnes:

Tranches d'ananas 4
Sucre glace 4Cs

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 140°C.
  2. Quand les tranches d’ananas sont coupées, épongez-les au papier absorbant pour retirer le maximum d’humidité.
  3. Placez le sucre glace sur une assiette et passez les tranches dedans des deux côtés.
  4. Etalez les tranches d’ananas sucrées sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
  5. Enfournez pour 2 heures.
  6. Laissez refroidir sur une grille. Une fois froides, ces tranches d’ananas sont de chouettes décorations d’assiettes ou de desserts. Elles se sont regidifiées mais ne sont pas devenues cassantes, donc tout à fait mangeables et faisant partie intégrante du dessert.

Recipe By

Françoise Avatar

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply