Tian de légumes d’été

Tian de légumes d’été

Nb de personne

8

Cuisson

1 hr

Ingrédients pour 8 personnes:

Grande courgette 2
Belles aubergines 2
Tête d'ail 1
Belles tomates jaunes 3
Oignons 3
Huile d'olive 6 cs
Origan séché 1 cc
Persil frais ciselé 1 cc
Quelques feuilles de thym frais

Des vacances en Provence sans tian aux légumes, c’est pas des vacances en Provence! 🙂

Préparation:

  1. Coupez les oignons, les aubergines, les courgettes et les tomates en rondelles d’épaisseur régulière.
  2. Disposez les rondelles de légumes en composant des rangées de légumes dans un plat à four.
  3. Salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive. Disposez les gousses d’ail entre les légumes. Parsemez d’une pincée d’origan, du persil et du thym.
  4. Enfournez dans un four au préalablement chauffé à 180 °C pendant 1 heure.

Recipe By

Françoise Avatar

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply