Thé glacé earl grey infusé au romarin et pêches plates

Thé glacé earl grey infusé au romarin et pêches plates

Nb de personne

10

Préparation

10 min

Cuisson

20 min

Ingrédients pour 5 L de thé:

Eau pétillante 2,5 L
Eau plate 2,5 L
Thé Earl Grey en vrac 3 cs
Sucre de cane 4 cs
Pêches plates 2
Branches de romarin 2
Grand bol de glaçons 1

Tout le monde en redemande!

J’ai tenté l’association pêches-romarin pour changer des traditionnels agrumes ou fruits rouges.

Préparation:

  1. Faites bouillir l’eau plate dans une casserole. Quand elle bout, ajoutez le sucre et mélangez. Ajoutez le thé. Laissez refroidir.
  2. Filtrez et versez dans un grand récipient. Ajoutez l’eau pétillante, les branches de romarin et les pêches plates en quartiers et dénoyautées.
  3. Juste avant de servir, ajoutez les glaçons.

A votre santé! :-)

Recipe By

Françoise Avatar

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply