Tartinade/sauce dip au chou-fleur

Tartinade/sauce dip au chou-fleur

Nb de personne

4

Préparation

15 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Bouquets de chou-fleur cru 150 gr
Tofu soyeux 200 gr
Noix de cajou 70 gr
Coriandre fraîche 1 bouquet
Cornichons 5 cs
Huile de tournesol 1 cs
Moutarde 1 cs
Curcuma en poudre 1/2 cc
Sel et poivre

A tartiner sans modération et avec énormément de gourmandise!

Préparation:

  1. Lavez le chou-fleur et essuyez-le. Râpez-le. Réservez. Ajoutez-y le tofu.
  2. Dans le bol du mixer, placez les noix de cajou, la coriandre, le curcuma, les cornichons, l’huile de tournesol. Mixez.
  3. Mélangez le contenu du mixer avec le chou-fleur et le tofu.
  4. Salez et poivrez généreusement. Mélangez à nouveau.
  5. A déguster sur des crackers, du pain complet ou aux noisettes et raisons ou tout simplement en sauce dip avec des nachos.

Bon appétit! 🙂

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply