Tartelettes salées brocoli, tomates séchées et tomette de chèvre au poivre rose

Tartelettes salées brocoli, tomates séchées et tomette de chèvre au poivre rose

Nb de personne

4

Cuisson

40 min

Ingrédients pour 4 tartelettes:

Pâte brisée 1 rouleau
Oeufs 2
Crème liquide 200 ml
Tête de brocoli 1/4
Tomates séchées 8 demi
Quelques brins de ciboulette
Chèvre au poivre rose 1 tomette
Noix de beurre 1
Sel et poivre

Petites tartelettes salées du dimanche soir…

Préparation:

  1. Faites blanchir les morceaux de brocoli 10 minutes dans de l’eau bouillante. Egouttez.
  2. Beurrez 4 petits moules à tartelettes. Etalez la pâte et coupez-la en 4. Remplissez les quatre moules avec les quatre morceaux de pâte.
  3. Répartissez les brocolis dans les tartelettes. Réservez les baies de poivre rose et répartissez la tomette dans les tartelettes également.
  4. Emincez la ciboulette et coupez les tomates en petits dés.
  5. Battez les deux oeufs avec la crème. Salez et poivrez.
  6. Répartissez ce mélange dans les quatre tartelettes et terminez par la ciboulette émincée et les petits morceaux de tomates  séchées.
  7. Enfournez pour 30 minutes.
  8. Laissez refroidir sur une grille.
  9. Terminez par placer les baies de poivre rose que vous avez réservées sur les tartelettes juste avant de servir.
  10. A servir en entrée par exemple avec une salade verte.

Bon appétit! 🙂

Informations produit:

La tomette de chèvre aux baies de poivre rose est une exclusivité Delhaize. A nouveau, sur un toast, une tartine, il révèle toute sa douceur et dans ce type de préparation, il se marie à merveille avec des légumes et des herbes.

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply