Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Cuisson
40 minIngrédients pour 4 tartelettes:
Pâte brisée | 1 rouleau | |
Oeufs | 2 | |
Crème liquide | 200 ml | |
Tête de brocoli | 1/4 | |
Tomates séchées | 8 demi | |
Quelques brins de ciboulette | ||
Chèvre au poivre rose | 1 tomette | |
Noix de beurre | 1 | |
Sel et poivre |
Petites tartelettes salées du dimanche soir…
Préparation:
- Faites blanchir les morceaux de brocoli 10 minutes dans de l’eau bouillante. Egouttez.
- Beurrez 4 petits moules à tartelettes. Etalez la pâte et coupez-la en 4. Remplissez les quatre moules avec les quatre morceaux de pâte.
- Répartissez les brocolis dans les tartelettes. Réservez les baies de poivre rose et répartissez la tomette dans les tartelettes également.
- Emincez la ciboulette et coupez les tomates en petits dés.
- Battez les deux oeufs avec la crème. Salez et poivrez.
- Répartissez ce mélange dans les quatre tartelettes et terminez par la ciboulette émincée et les petits morceaux de tomates séchées.
- Enfournez pour 30 minutes.
- Laissez refroidir sur une grille.
- Terminez par placer les baies de poivre rose que vous avez réservées sur les tartelettes juste avant de servir.
- A servir en entrée par exemple avec une salade verte.
Bon appétit! 🙂
Informations produit:
La tomette de chèvre aux baies de poivre rose est une exclusivité Delhaize. A nouveau, sur un toast, une tartine, il révèle toute sa douceur et dans ce type de préparation, il se marie à merveille avec des légumes et des herbes.
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
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