Tartelettes fines à la nectarine, fromage de chèvre, miel, pistaches et ciboulette

Tartelettes fines à la nectarine, fromage de chèvre, miel, pistaches et ciboulette

Nb de personne

4

Cuisson

25 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Pâte brisée 1 rouleau
Nectarines 2
Fromage de chèvre 50 gr
Pistaches épluchées 2 cs
Quelques brins de ciboulettes
Miel liquide
Sel et poivre

Vite fait bien fait, une recette comme je les aime :-)

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 170°C.
  2. Etalez le disque de pâte et découpez 4 cercles en contournant un bol.
  3. Répartissez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
  4. Lavez les nectarines, retirez-en les noyaux et découpez-les en quartiers. Répartissez les quartiers de nectarines en rosaces sur les cercles de pâte.
  5. Répartissez le fromage de chèvre sur les tartelettes.
  6. Faites couler un filet de miel liquide sur chacune des tartelettes.
  7. Coupez grossièrement les pistaches au couteau et répartissez-en les éclats sur les tartelettes.
  8. Enfournez pour 22-25 minutes.
  9. Terminez par répartir la ciboulettes émincée sur les tartelettes juste avant de servir.

A servir en entrée tout simplement ou en plat avec une petite salade verte.

Bon appétit! :-)

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply