Tarte fromage-cerises

Tarte fromage-cerises

Nb de personne

4

Cuisson

40 min

Ingrédients

Pâte brisée 1
Cerises du nord 1 bocal
Fromage frais 300 gr
Fromage blanc 400 gr
Crème liquide 100 ml
Sucre fin 90 gr
Oeufs 2

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 170°C.
  2. Etalez la pâte brisée dans le moule à tarte en laissant le papier de cuisson (plus facile pour démoulage).
  3. Egouttez les cerises dans une passoire. Réservez-les.
  4. Mélangez dans un saladier le fromage frais, le fromage blanc, le sucre fin, la crème et les oeufs. Battez bien au fouet pour éviter les grumeaux.
  5. Versez le mélange sur la pâte et répartissez les cerises par la suite.
  6. Faites cuire au four pendant 40 minutes. Servir froid.

Recipe By

Françoise Avatar

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply