Tarte fine aux oignons rouges et fromage frais

Tarte fine aux oignons rouges et fromage frais

Nb de personne

4

Cuisson

20 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Pâte feuilletée 1 rouleau
Oignons rouges 2
Fromage frais 4 cs
Feuilles de basilic 8
Miel liquide 3 cs
Sel et poivre

Trois ingrédients et une recette: la simplicité comme je l’aime…

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Déroulez le rouleau de pâte feuilletée et découpez le plus grand rectangle possible.
  3. Etalez le fromage frais à l’aide d’un couteau. Pelez et tranchez les oignons.
  4. Positionnez les tranches d’oignons par dessus le fromage frais.
  5. Répartissez le miel sur l’emsemble de la pâte.
  6. Salez et poivrez. Emincez les feuilles de basilic et répartissez-les par dessus les oignons.
  7. Enfournez pour 18-20 minutes.

Servez immédiatement…Un délicieux croustillant!

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply