Tarte au figues et noix de coco

Tarte au figues et noix de coco

Nb de personne

6

Cuisson

30 min

Ingrédients pour 6 personnes:

Pâte feuilletée 1 rouleau
Oeufs 3
Figues fraîches 4
Crème liquide 200 ml
Noix de coco en poudre 5 cs
Sucre glace 3 cs

Le mélange des figues et de la noix de coco s’est fait un peu au hasard de ce qu’il me restait dans les placards mais c’est plutôt bien réussi…A vous de découvrir!

Préparation:

  1. Faites préchauffer le four à 170°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée et placez-la dans un moule à tarte soit beurré soit recouvert d’une feuille de papier sulfurisé.
  3. Dans un bol, battez les oeufs avec le sucre, la crème liquide et la noix de coco en poudre et versez ce mélange sur la pâte.
  4. Tranchez les figues et répartissez-les dans le plat.
  5. Enfournez pendant 30 minutes.
  6. Poursuivez ensuite la cuisson en chaleur tournante pendant 10-12 minutes.
  7. Laissez tiédir sur une grille.

Bon appétit! 🙂

Recipe By

Françoise Avatar

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply