Spaghettis aux coeurs d’artichaut, olives noires, tomates cerises et parmesan

Spaghettis aux coeurs d’artichaut, olives noires, tomates cerises et parmesan

Nb de personne

4

Préparation

15 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Spaghettis 500 gr
Coeurs d'artichauts nature 12
Olives noires 20
Tomates cerise 20
Roquette 1 poignée
Huile d'olive 4 cs
Piment d'espelette 1 pincée
Parmesan râpé 1 poignée
Jus de citron 2 cs
Sel et poivre

Amateurs de pâtes, je vous conseille cette recette pleine de saveurs…

Préparation:

  1. Commencez par égoutter les coeurs d’artichauts. Quand ils sont bien égouttés, placez-les dans un bol, salez, poivrez, ajoutez le piment d’espelette, l’huile d’olive et le jus de citron. Mélangez et laissez mariner.
  2. Faites cuire les spaghettis suivant les indications du fabricant. Egouttez-les.
  3. Coupez les tomates cerise en deux. Ajoutez-les aux artichauts pour qu’elles marinent. Ajoutez également les olives.
  4. Nettoyez la roquette.
  5. Dans un plat, mélangez les spaghettis cuits, les olives, les tomates cerise et les coeurs d’artichauts.
  6. Juste avant de dresser, ajoutez quelques brins de roquette et parsemez de parmesan.

Hop, c’est prêt! 🙂

 

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