Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Préparation
15 minIngrédients pour 4 personnes:
Spaghettis | 500 gr | |
Coeurs d'artichauts nature | 12 | |
Olives noires | 20 | |
Tomates cerise | 20 | |
Roquette | 1 poignée | |
Huile d'olive | 4 cs | |
Piment d'espelette | 1 pincée | |
Parmesan râpé | 1 poignée | |
Jus de citron | 2 cs | |
Sel et poivre |
Amateurs de pâtes, je vous conseille cette recette pleine de saveurs…
Préparation:
- Commencez par égoutter les coeurs d’artichauts. Quand ils sont bien égouttés, placez-les dans un bol, salez, poivrez, ajoutez le piment d’espelette, l’huile d’olive et le jus de citron. Mélangez et laissez mariner.
- Faites cuire les spaghettis suivant les indications du fabricant. Egouttez-les.
- Coupez les tomates cerise en deux. Ajoutez-les aux artichauts pour qu’elles marinent. Ajoutez également les olives.
- Nettoyez la roquette.
- Dans un plat, mélangez les spaghettis cuits, les olives, les tomates cerise et les coeurs d’artichauts.
- Juste avant de dresser, ajoutez quelques brins de roquette et parsemez de parmesan.
Hop, c’est prêt! 🙂
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments