Spaghettis aux brocolis, poivrons grillés et huile de truffe

Spaghettis aux brocolis, poivrons grillés et huile de truffe

Nb de personne

4

Préparation

15 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Spaghettis 500 gr
Brocolis 1 tête
Poivron grillé 1
Huile d'olive parfumée à la truffe 2cc
Nois de beurre 1
Sel et poivre

Faites le plein de légumes…

Préparation:

  1. Faites cuire les spaghettis selon les instructions du fabricant. Egouttez.
  2. Découpez la tête de brocoli et cuisez les bouquets de brocolis à l’eau. Egouttez.
  3. Faites fondre la noix de beurre et faites-y rissoler le brocolis. Salez et poivrez.
  4. Découpez les lamelles de poivron grillé en plus petits morceaux et ajoutez-les au brocoli. Ajoutez les pâtes au mélange également et remuez. Salez et poivrez généreusement. Ajoutez l’huile parfumée à la truffe sans exagérer. Le goût est assez fort et en mettre trop gâcherait le plat!

Servez le tout bien chaud.

Bon appétit! 🙂

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply