Spaghettis au saumon fumé, lentilles vertes du puy, aneth et citron

Spaghettis au saumon fumé, lentilles vertes du puy, aneth et citron

Nb de personne

4

Préparation

15 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Spaghettis 500 gr
Citron 1
Saumon fumé 4 tranches
Lentilles vertes du Puy 150 gr
Huile d’olive 3 cs
Aneth fraîche 3 branches
Sel et poivre

Quand le saumon épouse la lentille verte: un vrai régal!

Préparation:

  1. Faites cuire les lentilles dans de l’eau bouillante, comme du riz (1 portion de lentilles pour environ 3 portions d’eau). Quand les lentilles sont cuites, égouttez-les.
  2. Faites cuire les spaghettis selon les instructions du fabricant. Egouttez.
  3. Découpez le saumon fumé en lamelles. Réservez.
  4. Retirez le zeste du citron. Réservez également.
  5. Emincez les branches d’aneth. Réservez à nouveau.
  6. Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez les spaghettis. Remuez et ajoutez les lentilles, le saumon, et le zeste du citron. Poivrez généreusement et goûtez. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Ajoutez ensuite l’aneth, mélangez et servez.

Bon appétit! 🙂

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