Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Cuisson
5 minIngrédients pour 4 personnes:
Spaghettis fins | 500 gr | |
Parmesan râpé | 120 gr | |
Pancetta | 150 gr | |
Lardons extra fins | 100 gr | |
Oeufs | 3 | |
Huile d'olive | 1 filet | |
Sel et poivre |
Class
Préparation:
- Faites chauffer le filet d’huile d’olive dans une casserole. Faites-y ensuite revenir les lardons et la pancetta émincée 4-5 minutes à feu moyen.
- Battez dans un bol les 3 oeufs en omelette. Poivrez généreusement et salez très légèrement.
- Faites bouillir un grand volume d’eau dans une casserole et faites cuire les spaghettis selon les instructions du fabricant. Egouttez en gardant 2 louches d’eau de cuisson.
- Transférez les spaghettis dans la casserole avec les lardons et la pancetta. Mélangez et remettez à cuire à feu doux.
- Ajoutez ensuite le parmesan râpé et les oeufs en omelette. Poivrez. Mélangez et ajoutez également 2 bonnes louches de jus de cuisson, ça permettra au mélange de garder une belle onctuosité.
- Servez en accompagnant les assiettes d’un jaune d’oeuf supplémentaire et d’un peu de poivre par dessus.
- ique mais toujours gagnant…
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments