Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Cuisson
15 minPour la soupe:
Poivrons rouges | 3 | |
Tomates pelées | 800 gr | |
Bouillon de viande | 3 cubes | |
Origan | 1/2 cc | |
Sel et poivre |
Pour les boulettes:
Hâché porc et veau | 250 gr |
Préparation:
- Lavez les poivrons, ouvrez-les et retirez les graines. Coupez-en la chair en dés.
- Placez les tomates pelées, les dés de poivrons et 2 cubes de bouillon dans une casserole. Ajoutez 1 litre d’eau et portez à ébullition. Laissez mijoter 15 minutes. Ajoutez l’origan, un peu de sel et du poivre. Mixez.
- Pendant la cuisson des légumes, faites bouillir de l’eau dans une autre casserole avec le dernier cube de bouillon. Façonnez des petites boulettes avec vos mains et jetez-les dans l’eau bouillante. Quand elles remontent à la surface, elles sont cuites. Réservez-les sur une assiette recouverte d’un papier absorbant.
- Quand la soupe est cuite et mixée, ajoutez-y les boulettes et servez
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
![500 recettes de grand-mère](https://www.lacuisinedefrancoise.be/wp-content/plugins/aawp/public/assets/img/thumb-spacer.png)
Mon livre de recette
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![La bible de la cuisine tradition : 400 recettes](https://www.lacuisinedefrancoise.be/wp-content/plugins/aawp/public/assets/img/thumb-spacer.png)
![Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées](https://www.lacuisinedefrancoise.be/wp-content/plugins/aawp/public/assets/img/thumb-spacer.png)
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
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