Soupe tomates-poivrons aux boulettes

Soupe tomates-poivrons aux boulettes

Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !

En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
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En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.

Nb de personne

4

Cuisson

15 min

Pour la soupe:

Poivrons rouges 3
Tomates pelées 800 gr
Bouillon de viande 3 cubes
Origan 1/2 cc
Sel et poivre

Pour les boulettes:

Hâché porc et veau 250 gr

Préparation:

  1. Lavez les poivrons, ouvrez-les et retirez les graines. Coupez-en la chair en dés.
  2. Placez les tomates pelées, les dés de poivrons et 2 cubes de bouillon dans une casserole. Ajoutez 1 litre d’eau et portez à ébullition. Laissez mijoter 15 minutes. Ajoutez l’origan, un peu de sel et du poivre. Mixez.
  3. Pendant la cuisson des légumes, faites bouillir de l’eau dans une autre casserole avec le dernier cube de bouillon. Façonnez des petites boulettes avec vos mains et jetez-les dans l’eau bouillante. Quand elles remontent à la surface, elles sont cuites. Réservez-les sur une assiette recouverte d’un papier absorbant.
  4. Quand la soupe est cuite et mixée, ajoutez-y les boulettes et servez

Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

500 recettes de grand-mère
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
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