Scampis au lait de coco au curry, thym frais et galangal

Scampis au lait de coco au curry, thym frais et galangal

Nb de personne

4

Préparation

3 min

Cuisson

8 min

Ingrédients pour 4 personnes (en entrée):

scampis 40
Lait de coco 500 ml
Pâte de curry vert 2 cs
Quelques branches de thym frais
Huile d'olive 2 cs
Galangal 1 cs
Sel et poivre

Délicieusement rafiné…et légèrement piquant!

Préparation:

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les scampis environ 7-8 minutes en remuant. Retirez alors les scampis de la poêle.
  2. Versez le lait de coco et faites chauffer à feu moyen. Ajoutez le curry et le galangal, salez et poivrez. Quand le lait de coco est bien chaud et que la pâte de curry est bien dissoute, ajoutez les scampis et remuez encore 2-3 minutes en remuant.
  3. Terminez en effeuillant le thym frais par dessus juste avant de servir.

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