Sauce dip cheddar, ricotta, et Guinness

Sauce dip cheddar, ricotta, et Guinness

Nb de personne

6

Préparation

15 min

Ingrédients pour 6-8 personnes:

Ricotta 250 gr
Cheddar 100 gr
Jeunes oignons 2
Guinness 100 ml
Moutarde à l’ancienne 1/2 cc
Harissa 1/2 cc
Sel et poivre

Pour les fans de Guinness…:-)

Préparation:

  1. Placez dans le bol d’un mixer la ricotta, le cheddar râpé, les jeunes oignons émincés, la moutarde, le harissa, un peu de sel et de poivre.
  2. Mixez le tout jusqu’à obtention d’un mélange bien homogène. Ajoutez la Guinness et mélangez à nouveau.
  3. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

A servir bien froid avec des crackers, du pain, des grissinis,…

Bon appétit! :-)

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply