Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
6Préparation
15 minIngrédients pour 6-8 personnes:
Ricotta | 250 gr | |
Cheddar | 100 gr | |
Jeunes oignons | 2 | |
Guinness | 100 ml | |
Moutarde à l’ancienne | 1/2 cc | |
Harissa | 1/2 cc | |
Sel et poivre |
Pour les fans de Guinness…:-)
Préparation:
- Placez dans le bol d’un mixer la ricotta, le cheddar râpé, les jeunes oignons émincés, la moutarde, le harissa, un peu de sel et de poivre.
- Mixez le tout jusqu’à obtention d’un mélange bien homogène. Ajoutez la Guinness et mélangez à nouveau.
- Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
A servir bien froid avec des crackers, du pain, des grissinis,…
Bon appétit!
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments