Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Cuisson
1 hr 5 minIngrédients pour 4 personnes:
Rôti de dinde | 800 gr | |
Coriandre | 1/2 bouquet | |
Origan frais | 1/2 bouquet | |
Persil plat | 1/2 bouquet | |
Pain de mie | 1 tranche | |
Beurre | 100 gr | |
Moutarde en grains | 1 cc | |
Sel et poivre |
Petite touche tendance à un plat plutôt classique…
Préparation:
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Enlevez la croûte du pain de mie et hâchez-le.
- Lavez et effeuillez les herbes. Hâchez-les finement avec le pain de mie.
- Ajoutez le beurre ramoli et mixez le tout finement en salant et poivrant. Réservez.
- Précuisez le rôti de dinde 15 minutes au four. Sortez-le et badigeonnez-le de moutarde en grains. Etalez le mélange à base d’herbes par dessus. Pressez légèrement pour avoir une belle croûte égale sur toute la surface du rôti.
- Enfournez le rôti pour 40 minutes dans une cocotte. Eteignez le four et laissez-le dedans encore 10 minutes.
- A mi-cuisson, aspergez le rôti du jus de cuisson.
- Servez par exemple avec des légumes verts ou une salade de roquette.
Bon appétit!
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments