Rösties de carotte

Rösties de carotte

Nb de personne

4

Préparation

15 min

Cuisson

5 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Carottes 500 gr
Farine 50 gr
Oeufs 3
Parmesan râpé 70 gr
Cumin en poudre 1 cc
Crème liquide 70 ml
Huile d'olive 1 filet
Sel et poivre

Préparation:

  1. Dans un saladier, battez les oeufs avec blanc. Ajoutez la farine, le parmesan, le cumin et la crème. Mélangez à nouveau. Salez et poivrez.
  2. Epluchez et râpez les carottes. Ajoutez-les au mélange dans le saladier.
  3. Faites chauffez un filet d’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive. Prélevez une cuillère du mélange et placez le petit tas dans la poêle. Applatissez le tout à l’aide du dos de la cuillère. Laissez-les cuire à feu doux environ 5 minutes de chaque côté.

Servez bien chaud.

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply