Rochers coeur chocolat noir au gingembre de chez Zaabär

Rochers coeur chocolat noir au gingembre de chez Zaabär

Nb de personne

10

Cuisson

20 min

Ingrédients pour une dizaine de gros rochers:

Noix de coco râpée 200 gr
Sucre fin 150 gr
Oeufs 2
Chocolat noir 35 gr

Pure gourmandise! 🙂

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la noix de coco avec le sucre fin et les deux oeufs entiers à la main.
  3. Découpez la plaquette de chocolat en carrés.
  4. Façonnez des boules dans le creux des mains et insérez un carré de chocolat au coeur de chacun des rochers.
  5. Enfournez pour 20 minutes.
  6. Faites refroidir entièrement sur une grille.

Idéal pour un goûter! 🙂

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply