Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
10Cuisson
20 minIngrédients pour une dizaine de gros rochers:
Noix de coco râpée | 200 gr | |
Sucre fin | 150 gr | |
Oeufs | 2 | |
Chocolat noir | 35 gr |
Pure gourmandise! 🙂
Préparation:
- Préchauffez le four à 190°C.
- Dans un saladier, mélangez la noix de coco avec le sucre fin et les deux oeufs entiers à la main.
- Découpez la plaquette de chocolat en carrés.
- Façonnez des boules dans le creux des mains et insérez un carré de chocolat au coeur de chacun des rochers.
- Enfournez pour 20 minutes.
- Faites refroidir entièrement sur une grille.
Idéal pour un goûter! 🙂
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

Mon livre de recette



Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €

Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette

Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €

Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €

Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments