Riz au lait de coco à la mangue

Riz au lait de coco à la mangue

Nb de personne

6

Préparation

15 min

Ingrédients pour 6 personnes:

Crème fraîche épaisse 300 ml
Lait de coco 125 ml
Sucre glace 50 gr
Riz blanc cuit 340 gr
Mangues mûres 2
Noix de coco râpée 6 cc

Préparation:

  1. Fouettez la crème avec le lait de coco et le sucre glace. dans un bol.
  2. Versez le riz froid dans un saladier et incorporez-y le mélange de lait de coco-crème-sucre. Remuez bien et placez au réfrigérateur le temps de préparer les mangues.
  3. Epluchez et coupez les mangues en petits morceaux. Mixez le tout jusqu’à obtention d’un coulis épais.
  4. Répartissez les deux préparations en couches successives et terminez le dessus de la verrine avec une cuillère à café de noix de coco râpée par verrine.

P.S.: Vous pouvez remplacer la mangue par des fruits rouges par exemple.

Recipe By

Françoise Avatar

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply