Rillettes de sardines

Rillettes de sardines

Nb de personne

4

Préparation

3 hr

Ingrédients pour 4 personnes:

Sardines sans peau et sans arête 200 gr
Carré frais 150 gr
ketchup 2 cs
Paprika en poudre 1/2 cc
Sel et poivre

Une petite verrine pour commencer l’année? Je l’ai servie à l’apéro avec des petits biscuits, mais au déjeuner, sur du bon pain frais, c’est aussi un vrai régal!

Préparation:

  1. Ouvrez les boîtes de sardines et gardez uniquement la chair des sardines.
  2. Dans un bol, écrasez grossièrement la chair des sardines à la fouchette.
  3. Ajoutez le carré frais et mélangez. Ajoutez ensuite le ketchup et le paprika en poudre. Salez et poivrez.
  4. Mélangez le tout. Disposez dans des petites verrines ou sur des toasts.
  5. Il est possible de préparer ces rillettes 2 ou 3 heures à l’avance et de les garder eu réfrigérateur dans un bol recouvert d’un film alimentaire.
  6. Si vous les servez dans une verrine, pensez à les servir avec des petits biscuits qui vous aideront à manger les rillettes…Bon appétit! 🙂

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply