Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
6Préparation
10 minIngrédients pour 6 personnes:
Saumon frais | 600 gr | |
Saumon fumé | 150 gr | |
Jaunes d'oeufs | 2 | |
Yaourt nature | 1 | |
Beurre salé ramoli | 70 gr | |
Ciboulette | 1/2 bouquet | |
Huile d'olive | 2 cs | |
Citron | 1/2 | |
Sel et poivre |
Préparation:
- Cuisez le saumon frais à la vapeur tout en veillant à ce que le centre du saumon soit encore cru (10 minutes si vous gardez le morceau entier et si vous le cuisez dans une casserole d’eau bouillante emballé dans du film alimentaire). Laissez refroidir puis émiettez.
- Emincez finement le saumon fumé.
- Dans un saladier, mélangez les deux saumons.
- Dans un autre saladier, mixez le beurre avec le yaourt, les jaunes d’oeufs, l’huile d’olive et le jus d’un demi citron, le sel et le poivre.
- Ajoutez ce mélange au mélange aux deux saumons. Ajoutez la ciboulette émincée.
- Mélangez convenablement.
- Placez dans des petits pots en tassant bien. Placez au réfrigérateur pour une nuit.
- Servez avec du pain de campagne, des ciabattas, du pain complet,…
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments