Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
12Cuisson
8 minIngrédients pour 12 pièces:
Gouda mi-vieux en fines tranches | 200 gr | |
Crostinis | 12 | |
Romarin frais haché | 2 cs | |
Betteraves rouges cuites | 250 gr | |
Olives noires | 12 | |
Citron | 1 | |
Huile d'olive | ||
Sel marin et poivre du moulin |
La bière et le fromage, c’est une longue histoire…
Pour vous mettre en appétit, voici une des recettes dégustées:
Crostinis à la betterave rouge et aux olives noires, Gouda de Hollande mi-vieux au Sceau Rouge & PALM Hop Select
Préparation:
- Préchauffez le four à 150°C.
- Tartinez les crostinis d’huile d’olive, salez et poivrez.
- Enfournez 8 minutes.
- Penant ce temps, détaillez les betteraves en petits dés. Ajoutez-y du sel, du poivre, le zeste d’un citron et répartissez ce mélange sur les crostinis. Ajoutez une olive par crostini et quelques fines lamelles de Gouda mi-vieux.
- Dans cette recette, le Gouda de Hollande du Nord mi-vieux combine les goûts de terre de la betterave, la saveur grillée des crostinis et les nuances méditérrannéennes et minérales de l’olive. La bière PALM Hop Select y apporte un soutien et conserve la palette de goûts intacte.
Imaginez-vous en train de déguster cette combinaison bière-fromage au beau milieu d’un champ de houblon…
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
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Avis
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