Rencontre des bières PALM avec le Gouda de Hollande du Nord orchestrée par le Chef Viki Geunes

Rencontre des bières PALM avec le Gouda de Hollande du Nord orchestrée par le Chef Viki Geunes

Nb de personne

12

Cuisson

8 min

Ingrédients pour 12 pièces:

Gouda mi-vieux en fines tranches 200 gr
Crostinis 12
Romarin frais haché 2 cs
Betteraves rouges cuites 250 gr
Olives noires 12
Citron 1
Huile d'olive
Sel marin et poivre du moulin

La bière et le fromage, c’est une longue histoire…

Pour vous mettre en appétit, voici une des recettes dégustées:

Crostinis à la betterave rouge et aux olives noires, Gouda de Hollande mi-vieux au Sceau Rouge & PALM Hop Select

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Tartinez les crostinis d’huile d’olive, salez et poivrez.
  3. Enfournez 8 minutes.
  4. Penant ce temps, détaillez les betteraves en petits dés. Ajoutez-y du sel, du poivre, le zeste d’un citron et répartissez ce mélange sur les crostinis. Ajoutez une olive par crostini et quelques fines lamelles de Gouda mi-vieux.
  5. Dans cette recette, le Gouda de Hollande du Nord mi-vieux combine les goûts de terre de la betterave, la saveur grillée des crostinis et les nuances méditérrannéennes et minérales de l’olive. La bière PALM Hop Select y apporte un soutien et conserve la palette de goûts intacte.

Imaginez-vous en train de déguster cette combinaison bière-fromage au beau milieu d’un champ de houblon…

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