Rencontre des bières PALM avec le Gouda de Hollande du Nord orchestrée par le Chef Viki Geunes

Rencontre des bières PALM avec le Gouda de Hollande du Nord orchestrée par le Chef Viki Geunes

Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !

En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
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En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.

Nb de personne

12

Cuisson

8 min

Ingrédients pour 12 pièces:

Gouda mi-vieux en fines tranches 200 gr
Crostinis 12
Romarin frais haché 2 cs
Betteraves rouges cuites 250 gr
Olives noires 12
Citron 1
Huile d'olive
Sel marin et poivre du moulin

La bière et le fromage, c’est une longue histoire…

Pour vous mettre en appétit, voici une des recettes dégustées:

Crostinis à la betterave rouge et aux olives noires, Gouda de Hollande mi-vieux au Sceau Rouge & PALM Hop Select

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Tartinez les crostinis d’huile d’olive, salez et poivrez.
  3. Enfournez 8 minutes.
  4. Penant ce temps, détaillez les betteraves en petits dés. Ajoutez-y du sel, du poivre, le zeste d’un citron et répartissez ce mélange sur les crostinis. Ajoutez une olive par crostini et quelques fines lamelles de Gouda mi-vieux.
  5. Dans cette recette, le Gouda de Hollande du Nord mi-vieux combine les goûts de terre de la betterave, la saveur grillée des crostinis et les nuances méditérrannéennes et minérales de l’olive. La bière PALM Hop Select y apporte un soutien et conserve la palette de goûts intacte.

Imaginez-vous en train de déguster cette combinaison bière-fromage au beau milieu d’un champ de houblon…

Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

500 recettes de grand-mère
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
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