Recouvrir un potage de pâte feuilletée

Recouvrir un potage de pâte feuilletée

Nb de personne

4

Cuisson

12 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Pâte feuilletée 1 rouleau
Graines de sésame 4 pincées
Oeuf 1

Préparation:

  1. Etalez un rouleau de pâte feuilletée et découpez-y des cercles à l’aide du récipient dans lequel vous allez servir le potage en les découpant un tout petit peu plus grands que la grandeur du récipient (1/2 cm).
  2. Servez votre potage dans les différents récipients et recouvrez-les chacun d’un cercle de pâte feuilletée en pinçant bien les bords des récipients.
  3. Battez l’oeuf à la fourchette et tapissez-en chaque cercle de pâte.
  4. Ajoutez une pincée de graines de sésame sur chaque récipient.
  5. Enfournez environ 12 minutes dans un four au préalablement chauffé à 160 °C (jusqu’à ce que les pâtes soient dorées).

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply