Raviolis vapeur farcis aux scampis

Raviolis vapeur farcis aux scampis

Nb de personne

2

Préparation

10 min

Cuisson

8 min

Ingrédients pour 2 personnes:

Carrés de pâte wonton 12
Purée de piment
Scampis 1
Menthe ciselée 2 cs
Coriandre hachée 2 cs
Le jus d’1/2 citron vert
Sauce soja 1 cs
Huile de sésame 1 cs

Préparation:

  1. Décortiquez les scampis et hachez-les. Versez-les dans un saladier avec les ingrédients restants et mélangez.
  2. Prenez un carré de pâte wonton dans le creux de la main et déposez 1 cc de farce au centre. Fermez-le à la manière d’une bourse mais pas complètement, en tordant légèrement les bords. Surmontez-les d’un peu de purée de piment.
  3. Répétez l’opération avec les ingrédients restants en disposant les raviolis dans le panier du cuit vapeur huilé au fur et à mesure.
  4. Faites cuire 8 minutes à la vapeur.

P.S.: les carrés de pâte wonton se trouvent au rayon frais ou surgelé des supermarchés asiatiques.

P.S. 2: Cuisson possible dans un cuit vapeur, dans un panier à wonton, à l’eau bouillante, ou dans un bain de friture.

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply