Ratatouille à la turque

Ratatouille à la turque

Nb de personne

4

Préparation

6 min

Cuisson

5 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Aubergine 1
Courgette 1
Oignon 1
Tomates 2
Sauce 'Ajvar' 1 bocal
Huile d'olive 4 cs
Sel et poivre

L’idée du jour: ‘turquiser’ la ratatouille!

Préparation:

  1. Lavez les légumes. Coupez le pédoncule de l’aubergine et de la courgette. Coupez-les en tranches et ensuite en dés. Réservez.
  2. Coupez les timates en dés également.
  3. Emincez l’oignon finement.
  4. Faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez-y l’oignon émincé. Laissez dorer en remuant. Ajoutez les dés de tomates, de courgette et d’aubergine. Remuez environ 5-6 minutes.
  5. Ajoutez ensuite le contenu du bocal et continuez de remuer pour bien enrober tous les légumes.
  6. Laissezz mijoter environ 5 bonnes minutes à feu moyen.

Servez bien chaud.

Categories

Recipe By

Françoise Avatar

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply