Ratatouille à la turque

Ratatouille à la turque

Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !

En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
352 Commentaires
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.

Nb de personne

4

Préparation

6 min

Cuisson

5 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Aubergine 1
Courgette 1
Oignon 1
Tomates 2
Sauce 'Ajvar' 1 bocal
Huile d'olive 4 cs
Sel et poivre

L’idée du jour: ‘turquiser’ la ratatouille!

Préparation:

  1. Lavez les légumes. Coupez le pédoncule de l’aubergine et de la courgette. Coupez-les en tranches et ensuite en dés. Réservez.
  2. Coupez les timates en dés également.
  3. Emincez l’oignon finement.
  4. Faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez-y l’oignon émincé. Laissez dorer en remuant. Ajoutez les dés de tomates, de courgette et d’aubergine. Remuez environ 5-6 minutes.
  5. Ajoutez ensuite le contenu du bocal et continuez de remuer pour bien enrober tous les légumes.
  6. Laissezz mijoter environ 5 bonnes minutes à feu moyen.

Servez bien chaud.

Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

500 recettes de grand-mère
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
500 recettes de grand-mère
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €

Categories

Recipe By

Françoise Avatar

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply