Queues de langoustines au Philadelphia, tomates séchées et ciboulette en feuilles de brick

Queues de langoustines au Philadelphia, tomates séchées et ciboulette en feuilles de brick

Nb de personne

4

Préparation

10 min

Cuisson

25 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Feuilles de brick 8
Huile d’olive 2 cs
Queues de langoustines 200 gr
Philadelphia 3 cs
Tomates séchées à l’huile 2 cs
Quelques branches de ciboulette
Sel et poivre

Délicieusement croustillant!

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Dans un saladier, mélangez les queues de langoustines avec les tomates coupées en petits dés, le Philadelphia et la ciboulette émincée. Salez et poivrez.
  3. Etalez les feuilles de brick une à une. A l’aide d’un pinceau, répartissez un petit peu d’huile d’olive sur chacune d’elle et placez une bonne cuillère à soupe du mélange dans le bas des feuilles de brick et pliez-les en formant des triangles.
  4. Placez les triangles de bricks farcis sur la grille du four recouverte d’une feuille de papier cuisson .
  5. Laissez cuire 15 bonnes minutes et retournez les triangles. Poursuivez la cuisson 10 minutes.
  6. Servez bien chaud en entrée soit avec une salade verte, soit avec un peu de sauce piquante ou aigre-douce.

Si vous souhaitez servir ces triangles en plat, je vous conseille de tripler les quantités.

Bon appétit!

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