PURÉE DE CHICONS AUX CREVETTES

PURÉE DE CHICONS AUX CREVETTES

Nb de personne

4

Préparation

10 min

Cuisson

30 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Pommes de terre 1kg
Chicons 500 gr
Beurre salé 120 gr
Lait 10 cl
Crevettes grises 100 gr
Sel, poivre, muscade

Préparation:

  1. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 30 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
  2. Eliminez la base des chicons et coupez les feuilles en fines tranches. Faites-les fondre 10 minutes dans 20 gr de beurre jusqu’à évaporation de leur eau de cuisson.
  3. Egouttez les pommes de terre, écrasez-les avec le beurre et le lait. Ajoutez les chicons, les crevettes grises, le sel, le poivre, la muscade. Mélangez.

    Servez.

Recipe By

Françoise Avatar

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply