Poulet laqué au Limoncello

Poulet laqué au Limoncello

Nb de personne

4

Cuisson

30 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Blancs de poulet 4
Limoncello 40 cl
Sauce hoisin 2 cs
Sauce soja 1 cs
Miel liquide 4 cs
Sel, poivre

J’adore le Limoncello, pourquoi pas l’utiliser dans une préparation?

Préparation:

  1. Dans un poêlon, faites réduire le limoncello d’un tiers. Hors du feu, ajoutez-y la sauce hoisin, la sauce soja, le miel, le sel et le poivre. Remuez.
  2. Déposez les blancs de poulet dans un plat à four. A l’aide d’un pinceau, enduisez-les généreusement de la marinade. Laissez reposer une heure à température ambiante. Répétez l’opération à deux reprises, toute la marinade doit être utilisée.
  3. Préchauffez le four à 210 °C.
  4. Placez les blancs de poulet à l’envers dans le plat à four (beau côté en-dessous). Laissez cuire 25-30 minutes selon le degré de cuisson désiré.
  5. Taillez en lanières épaisses et servez bien chaud.

Bon appétit! 🙂

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