Potée de pommes de terre et céléri rave à la sarriette et curry

Potée de pommes de terre et céléri rave à la sarriette et curry

Nb de personne

4

Cuisson

25 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Céléri rave 1/2
Pommes de terre 4
Sarriette 4 branches
Noisette de beurre 1
Curry en poudre 1 pointe de couteau
Sel et poivre

Vous l’accommodez comment vous le céléri rave? Voici mon inspiration du jour…

Préparation:

  1. Epluchez le demi céléri rave et les pommes de terre.
  2. Coupez le tout en gros dés de taille identique.
  3. Placez le tout dans un cuiseur vapeur et faites cuire 25 minutes environ.
  4. Faites fondre la noisette de beurre dans une sauteuse et ajoutez tous les dés de céléri et de pommes de terre. Laissez mijoter le tout avec les branches de sarriette par dessus et le curry. Salez et poivrez. Remuez régulièrement.
  5. Pour avoir un côté plus crémeux, ajoutez éventuellement deux ou trois cuillères de crème…

Servez bien chaud.

Recipe By

Françoise Avatar

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply