Potée de pommes de terre, choux de Bruxelles et navets aux châtaignes

Potée de pommes de terre, choux de Bruxelles et navets aux châtaignes

Nb de personne

4

Cuisson

10 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Choux de Bruxelle 400 gr
Pommes de terre 400 gr
Petits navets 4
Châtaignes cuites pelées et égouttées 100 gr
Noix de beurre 1
Sel et poivre

Ben parce qu’il commence à faire froid dehors…

Les plats d’hiver arrivent!

Préparation:

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en gros dés.
  2. Lavez les choux de Bruxelles et retirez-en les deux ou trois premières feuilles.
  3. Placez les dés de pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes.
  4. Pelez les navets et coupez-les en 4 morceaux. Ajoutez ces morceaux de navets après 5 minutes de cuisson.
  5. Après ce temps de cuisson, piquez les choux, les navets et les dés de pommes de terre avec une lame de couteau pour en vérifier la cuisson. Si la lame du couteau y rentre facilement, les légumes sont cuits. Egouttez-les.
  6. Faites fondre la noix de beurre dans une sauteuse et faites-y revenir les légumes avec les châtaignes coupées en quartiers pendant 5 bonnes minutes. Salez et poivrez généreusement.

Servez! 🙂

 

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply