Potage panais-pomme

Potage panais-pomme

Nb de personne

4

Cuisson

18 min

Ingrédients:

Panais 600 gr
Pommes 2
Oignon 1
Beurre 1 cs
Bouillon de légumes 1,5 litre
Origan
Sel et poivre
Thym

Préparation:

  1. Nettoyez les panais, pelez les pommes et enlevez les trognons.
  2. Coupez les panais et les pommes en dés. Emincez l’oignon.
  3. Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez-y l’oignon. Faites cuire à feu vif pendant 2-3 minutes.
  4. Ajoutez les panais et les pommes. Ajoutez le thym, l’origan, le sel et le poivre.
  5. Versez le bouillon et couvrez.
  6. Faites bouillir à feu vif pendant 15 minutes.
  7. Retirez du feu et mixez. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement. Servez chaud.

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply