Pommes de terre croustillantes au thym frais

Pommes de terre croustillantes au thym frais

Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !

En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
352 Commentaires
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.

Nb de personne

4

Cuisson

1 hr 10 min

Ingrédents pour 4 personnes:

Grosses pommes de terre 800 g
Beurre 80 gr
Quelques branches de thym frais
Fleur de sel et poivre

Une idée pour changer des pommes de terre nature ou en chemise…

Préparation:

  1. Pelez les pommes de terre et tranchez-les le plus finement possible à l’aide d’une mandoline.
  2. Rincez les tranches de pommes de terre et essuyez-les sur du papier absorbant.
  3. Placez-les dans un saladier et ajoutez un peu de sel, un peu de poivre du moulin et les feuilles de thym.Mélangez pour avoir un peu de beurre, un peu de sel, de poivre et de thym sur toutes les tranches de pommes de terre.
  4. Tassez les tranches de pommes de terre dans une main comme si vous empiliez un jeu de carte et placez-les dans un plat à four au fur et à mesure.
  5. Enfournez pour 1h10 au four.
  6. Sortez du four et servez bien chaud!

Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

500 recettes de grand-mère
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
500 recettes de grand-mère
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €

Recipe By

Françoise Avatar

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply