Petits sablés au thé Matcha

Petits sablés au thé Matcha

Nb de personne

40

Cuisson

10 min

Ingrédients pour environ 40 petits sablés:

Farine blanche 400 gr
Sucre fin 200 gr
Thé vert Matcha 2 cc
Beurre mou 200 gr
Levure sèche 2cc
Oeufs 2

Préparation:

  1. Mélangez dans un saladier le sucre et le thé vert. Ajoutez tous les autres ingrédients. Formez une boule de pâte et laissez celle-ci au réfrigérateur au moins deux heures.
  2. Etalez ensuite la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail enfariné.
  3. Découpez les biscuits dans la forme souhaitée et placez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
  4. Faites cuire 10 minutes dans un four chauffé au préalable à 180°C.

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply