Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
12Cuisson
20 minIngrédients pour 12 petits feuilletés:
Pâte feuilletée | 2 rouleaux | |
Fromage de chèvre | 1 buchette | |
Tomates cerise | 12 | |
Epinards frais | 300 gr | |
Noix de muscade moulue | ||
Noix de beurre | 1 | |
Belle branche de thym frais | 1 | |
Miel liquide | ||
Sel, poivre |
Croustillants à souhait, voici une délicieuse petite mise en bouche…
Préparation:
- Commencez par laver et égoutter les épinards.
- Dans une grande casserole, faites fondre une noix de beurre et laissez fondre les épinards quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient entièrement cuits. Egoutez et réservez.
- Préchauffez le four à 170°C.
- Déroulez les rouleaux de pâte feuilletée et découpez 12 cercles de pâte identiques grâce à un emporte-pièce.
- Disposez-les tous sur du papier sulfurisé.
- Répartissez les épinards cuits sur chacun des cercles.
- Découpez les tomates cerise en deux et ajoutez deux moitiés de tomates sur chacun des cercles de pâte.
- Salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade en poudre.
- Tranchez la buchette de fromage de chèvre et placez-en une rondelle sur chacun des cercles de pâte.
- Terminez par verser un petit filet de miel liquide sur chaque tranchette de buchette et quelques grains de thym frais.
- Enfournez pour 20 minutes.
Servez chaud ou tiède.
Bon appétit!
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments