Petites verrines saumon fumé, pomme verte, concombre, quenelle de fromage de chèvre et touche de balsamique à la figue

Petites verrines saumon fumé, pomme verte, concombre, quenelle de fromage de chèvre et touche de balsamique à la figue

Nb de personne

4

Préparation

15 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Saumon fumé 200 gr
Concombre 1/2
Pomme verte 1/2
Fromage de chèvre doux 4 cuillérées
Crème de vinaigre balsamique à la figue 4 cs
Sel et poivre

 Le printemps est enfin là! :-) Envie de fraîcheur…

Préparation:

  1. Sur une planche, coupez le saumon fumé en petits dés. Versez les dés dans un saladier.
  2. Emincez le concombre et la pomme verte et ajoutez les morceaux au saumon fumé.
  3. Mélangez le tout. Salez et poivrez.
  4. Répartissez dans 4 petites verrines et ajoutez une quenelle de fromage de chèvre dans chacune d’elle. Terminez par un nouveau tour de moulin à poivre et une cuillère à café de crème de vinaigre balsamique à la figue et un brin de ciboulette.

A servir en entrée ou comme petite mise en bouche…

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply