Nb de personne
4Cuisson
5 minIngrédients pour 4 personnes (12 bouchées):
Cabillaud d'environ | 300 gr | |
Graines de sésame | 3 cs | |
Feuilles de shiso par bouchée | 4 petites | |
Sauce soja | ||
wasabi (facultatif) |
Une petite mise en bouche qui change de l’ordinaire…
Préparation:
- Coupez le morceau de cabillaud en 12 dés de grandeur similaire.
- Roulez-les dans les graines de sésame.
- Disposez les feuilles de shiso côte à côte pour y placer un dé de poisson au milieu.
- Refermez à l’aide d’un morceau de ficelle alimentaire.
- Faites cuire toutes les bouchées à la vapeur, pendant environ 5 minutes.
- Ouvrez les papillotes et servez avec de la sauce soja éventuellement agrémentée de wasabi.
- Une petite touche exotique pour du cabillaud, c’est sympa, ça fait du bien de changer de temps en temps…
No Comments