Petites cuillères en chocolat au sucre pétillant pour accompagner le café ou le thé

Petites cuillères en chocolat au sucre pétillant pour accompagner le café ou le thé

Nb de personne

12

Préparation

15 min

Ingrédients pour 12 cuillères:

Chocolat 150 gr
Sucre pétillant 3 cs

Un petit truc sympa pour accompagner une petite tasse de café ou de thé…

Préparation:

  1. Coupez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
  2. Quand le chocolat est bien fondu, ajoutez-y les 3 cs de sucre pétillant et mélangez. Versez sans tarder dans les moules en silicone.
  3. Laissez durcir au frais et servez avec un goûter gourmand…

Très agréable la petite surprise du sucre pétillant en bouche! Ici, ça a fait l’unanimité 🙂

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply