Petites bouchées au crabe

Petites bouchées au crabe

Nb de personne

10

Cuisson

3 min

Ingrédients pour environ 10 petites bouchées:

Chair de crabe 150 gr
Oeuf 1
Chapelure 6 cs
Sauce Worcestershire 2 cs
Mayonnaise 1 cs
Basilic 2 pincées
Persil plat 2 pincées
Huile d'olive 2 cs

Voici une petite idée pour des zakouskis un peu différents…A vous d’essayer!

Préparation:

  1. Egouttez la chair de crabe et placez-la dans un saladier. Ajoutez-y l’oeuf, 4 cs de chapelure,la sauce Worcestershire, la mayonnaise et les herbes ciselées.
  2. Mélanglure restante.ez le tout.
  3. Façonnez ensuite dans vos mains des petits palets et placez-les sur une assiette au fur et à mesure.
  4. Passez-les dans la chape
  5. Faites chauffer l’huile dans une poêle et passez-y les palets 2-3 minutes sur chaque face. Placez les palets sur une feuille de papier absorbant après la cuisson.
  6. Servez tiède avec une sauce dip de votre choix…Bon appétit! 🙂

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply