Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.
Nb de personne
4Préparation
15 minCuisson
15 minIngrédients pour 4 personnes:
Penne à l'épeautre | 700 gr | |
Aubergine | 1 | |
Courgette | 1 | |
Poivron rouge | 1 | |
Ciboules/oignons | 1 | |
Asperges vertes | 1 | |
Feta | 150 gr | |
Huile d'olive | ||
Sel et poivre |
Un bon plat de pâtes, même sans viande c’est délicieux!
Préparation:
- Lavez la courgette et détaillez-la en tronçons d’environ 4 cm.
- Lavez l’aubergine et tranchez-la en grosses rondelles, coupez ensuite chaque rondelle en 4.
- Lavez le poivron, épépinez-le et tranchez-le en lamelles régulières.
- Lavez les asperges et coupez-les en trois.
- Lavez les oignons de printemps et gardez-en uniquement la partie blanche.
- Faites chauffer le gril ou le BBQ et faites-y griller tous les légumes: aubergine, courgette, poivron, ciboules, asperges préalablement salés et poivrés.
- Réservez.
- Faites cuire les penne conformément aux instructions du fabricant.
- Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y revenir quelques instants les pâtes avec les légumes. Mélangez et versez le tout dans un grand plat de présentation.
- Terminez en ajoutant les dés de feta.
- Servez bien chaud ou tiède.
Bon appétit! 🙂
Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :
Mon livre de recette
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €
No Comments