Penne à l’épeautre et légumes grillés

Penne à l’épeautre et légumes grillés

Nb de personne

4

Préparation

15 min

Cuisson

15 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Penne à l'épeautre 700 gr
Aubergine 1
Courgette 1
Poivron rouge 1
Ciboules/oignons 1
Asperges vertes 1
Feta 150 gr
Huile d'olive
Sel et poivre

Un bon plat de pâtes, même sans viande c’est délicieux!

Préparation:

  1. Lavez la courgette et détaillez-la en tronçons d’environ 4 cm.
  2. Lavez l’aubergine et tranchez-la en grosses rondelles, coupez ensuite chaque rondelle en 4.
  3. Lavez le poivron, épépinez-le et tranchez-le en lamelles régulières.
  4. Lavez les asperges et coupez-les en trois.
  5. Lavez les oignons de printemps et gardez-en uniquement la partie blanche.
  6. Faites chauffer le gril ou le BBQ et faites-y griller tous les légumes: aubergine, courgette, poivron, ciboules, asperges préalablement salés et poivrés.
  7. Réservez.
  8. Faites cuire les penne conformément aux instructions du fabricant.
  9. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y revenir quelques instants les pâtes avec les légumes. Mélangez et versez le tout dans un grand plat de présentation.
  10. Terminez en ajoutant les dés de feta.
  11. Servez bien chaud ou tiède.

Bon appétit! 🙂

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