Papillote de cabillaud à l’orange, betteraves et ciboulette

Papillote de cabillaud à l’orange, betteraves et ciboulette

Nb de personne

4

Préparation

15 min

Cuisson

20 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Filet de cabillaud 600 gr
Orange 1
Betterave rouge cuite 1
Quelques brins de ciboulette
Sel et poivre

Une papillote facile et fruitée ça vous tente?

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 170°C.
  2. Etalez le filet de cabillaud au centre d’une feuille de papier sulfurisé.
  3. Pelez l’orange à vif et tranchez-la en lamelles d’environ 1cm d’épaisseur, et coupez ensuite chaque tranche en quartiers.
  4. Répartissez les quartiers d’orange sur le poisson.
  5. Coupez la betterave en dés et répartissez-les par dessus.
  6. Salez légèrement et poivrez par contre généreusement.
  7. Terminez par laver et émincer la ciboulette que vous répartissez dans l’ensemble de la papillote.
  8. Refermez la papillote soigneusement sans casser le papier et de façon à ce qu’elle soit hermétique.
  9. Enfournez pour 20 minutes.
  10. Servez bien chaud, par exemple avec une bonne purée ou un écrasé de pommes de terre et une salade verte.

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