Papillote de cabillaud à l’orange, betteraves et ciboulette

Papillote de cabillaud à l’orange, betteraves et ciboulette

Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !

En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
352 Commentaires
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.

Nb de personne

4

Préparation

15 min

Cuisson

20 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Filet de cabillaud 600 gr
Orange 1
Betterave rouge cuite 1
Quelques brins de ciboulette
Sel et poivre

Une papillote facile et fruitée ça vous tente?

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 170°C.
  2. Etalez le filet de cabillaud au centre d’une feuille de papier sulfurisé.
  3. Pelez l’orange à vif et tranchez-la en lamelles d’environ 1cm d’épaisseur, et coupez ensuite chaque tranche en quartiers.
  4. Répartissez les quartiers d’orange sur le poisson.
  5. Coupez la betterave en dés et répartissez-les par dessus.
  6. Salez légèrement et poivrez par contre généreusement.
  7. Terminez par laver et émincer la ciboulette que vous répartissez dans l’ensemble de la papillote.
  8. Refermez la papillote soigneusement sans casser le papier et de façon à ce qu’elle soit hermétique.
  9. Enfournez pour 20 minutes.
  10. Servez bien chaud, par exemple avec une bonne purée ou un écrasé de pommes de terre et une salade verte.

Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

500 recettes de grand-mère
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
500 recettes de grand-mère
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply