Panna cotta à l’eau de rose

Panna cotta à l’eau de rose

Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !

En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
352 Commentaires
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.

Nb de personne

4

Préparation

1 hr

Ingrédients pour 4 personnes:

Crème liquide 250 ml
Lait 250 ml
Sucre fin 4 cs
Eau de rose 2 cs
Gélatine 6 feuilles
Colorant rouge 1 pointe

Pas envie de passer des heures dans votre cuisine? Ce dessert est pour vous! En plus il peut se préparer à l’avance…

Préparation:

  1. Placez les feuilles de gélatine dans un récipient avec de l’eau froide pour les faire ramolir.
  2. Versez la crème avec le lait et le sucre fin dans une casserole et faites chauffer. Juste avant l’ébullution, retirer du feu. Essorrer les feuilles de gélatine et insérez-les une à une dans la casserole en remuant pour qu’elle se dissolvent.
  3. Ajoutez ensuite la pointe de colorant et l’eau de rose. Mélangez le tout et versez dans des petits ramequins.
  4. Laissez refroidir et placez ensuite au moins une heure au réfrigérateur avant de servir.

Bon appétit! 🙂

Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

500 recettes de grand-mère
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
500 recettes de grand-mère
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €

Recipe By

Françoise Avatar

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply