Panna cotta à l’eau de rose

Panna cotta à l’eau de rose

Nb de personne

4

Préparation

1 hr

Ingrédients pour 4 personnes:

Crème liquide 250 ml
Lait 250 ml
Sucre fin 4 cs
Eau de rose 2 cs
Gélatine 6 feuilles
Colorant rouge 1 pointe

Pas envie de passer des heures dans votre cuisine? Ce dessert est pour vous! En plus il peut se préparer à l’avance…

Préparation:

  1. Placez les feuilles de gélatine dans un récipient avec de l’eau froide pour les faire ramolir.
  2. Versez la crème avec le lait et le sucre fin dans une casserole et faites chauffer. Juste avant l’ébullution, retirer du feu. Essorrer les feuilles de gélatine et insérez-les une à une dans la casserole en remuant pour qu’elle se dissolvent.
  3. Ajoutez ensuite la pointe de colorant et l’eau de rose. Mélangez le tout et versez dans des petits ramequins.
  4. Laissez refroidir et placez ensuite au moins une heure au réfrigérateur avant de servir.

Bon appétit! 🙂

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