Nb de personne

10

Préparation

31 min

Ingrédients pour environ 10 pancakes:

Farine 250 gr
Lait 300 ml
Levure sèche 1 cs
Sucre 1 cs
Oeufs 2
Beurre fondu 2 cs
Sel 1 pincée

Préparation:

  1. Versez la farine dans un saladier avec le sucre, le sel et la levure.
  2. Mélangez puis incorporez le lait puis les oeufs battus et le beurre jusqu’à obtention d’un mélange homogène et épais.
  3. Laissez reposer la pâte environ 30 minutes.
  4. Faites chauffer une petite noix de beurre dans une poêle. Quand le beurre est fondu, versez une petite louche de pâte et retournez environ 1 minute de l’autre côté quand des petites bulles à la surface du pancake.
  5. Servez tiède avec du sirop d’érable.

Recipe By

Françoise Avatar

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply