Palmiers aux olives et tomates séchées

Palmiers aux olives et tomates séchées

Nb de personne

20

Préparation

15 min

Cuisson

14 min

Ingrédients pour environ 20-25 palmiers:

Pâte feuilletée 1
Olives vertes 100 gr
Tomates séchées 50 gr
Feuilles de basilic 7-8

Une idée toute croustillante pour l’apéro!

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mixez les olives avec les tomates séchées et le basilic.
  3. Déroulez la pâte feuilletée et découpez un rectangle d’environ 25cm X 20cm.
  4. Etalez uniformément la préparation aux olives sur la toute la surface de la pâte.
  5. Roulez les deux plus longs côtés vers l’intérieur et appuyez légèrement pour souder les bords.
  6. Découpez le rouleau de pâte en fines lamelles régulières. Disposez les lamelles sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
  7. Enfournez pendant 12-14 minutes.
  8. Laissez refroidir sur une grille.

Bon appétit! :-)

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply