Minis croissants fourrés express

Minis croissants fourrés express

Nb de personne

8

Cuisson

15 min

Ingrédients pour 8 minis croissants:

Pâte feuilletée 1 rouleau
Pâte à tartiner au chocolat ou au spéculoos 8 cs
Oeuf 1

Envie d’un bon petit déjeuner mais pas envie de sortir en acheter?

Voici un petit truc vite fait bien fait.

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Déroulez le rouleau de pâte feuilletée et découpez-la en huit parts identiques grâce à une roulette à pizza.
  3. répartissez une cuillère à café de pâte à tartiner au chocolat ou au spéculoos le long de la partie du dessus de chaque triangle de pâte. Roulez les petits croissants sur eux-même.
  4. Battez l’œuf à la fourchette dans un bol.
  5. Etalez un peu d’œuf battu sur chaque croissant.
  6. Quand le four est chaud, enfournez pour 10 minutes en chaleur normale et ensuite encore 5 bonnes minutes en chaleur tournante.
  7. Laissez tiédir ou refroidir entièrement avant de manger…

Bon appétit! 🙂

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply