Minis croissants fourrés express

Minis croissants fourrés express

Le livre de recette pour gagner du temps en cuisine !

En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
352 Commentaires
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Caroline Pessin est auteur et styliste culinaire depuis 7 ans. Elle travaille pour l’édition, la presse et la publicité. Elle met un point d’honneur à proposer des recettes à la fois accessibles, gourmandes et saines. Le goût du fait maison, pour elle, il n’y a que ça de vrai ! Également maman, elle connaît bien la problématique de réussir à s’organiser pour les repas quotidiens en famille quand on finit tard le travail : comment préparer à l’avance plusieurs plats, comment optimiser les restes, comment planifier des menus, comment conserver les aliments, tout en régalant sa famille.

Nb de personne

8

Cuisson

15 min

Ingrédients pour 8 minis croissants:

Pâte feuilletée 1 rouleau
Pâte à tartiner au chocolat ou au spéculoos 8 cs
Oeuf 1

Envie d’un bon petit déjeuner mais pas envie de sortir en acheter?

Voici un petit truc vite fait bien fait.

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Déroulez le rouleau de pâte feuilletée et découpez-la en huit parts identiques grâce à une roulette à pizza.
  3. répartissez une cuillère à café de pâte à tartiner au chocolat ou au spéculoos le long de la partie du dessus de chaque triangle de pâte. Roulez les petits croissants sur eux-même.
  4. Battez l’œuf à la fourchette dans un bol.
  5. Etalez un peu d’œuf battu sur chaque croissant.
  6. Quand le four est chaud, enfournez pour 10 minutes en chaleur normale et ensuite encore 5 bonnes minutes en chaleur tournante.
  7. Laissez tiédir ou refroidir entièrement avant de manger…

Bon appétit! 🙂

Ma recommandation pour des livres de recettes (dont le mien) :

500 recettes de grand-mère
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
500 recettes de grand-mère
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
20,18 €
24,95 €
19,90 €
10,50 €
500 recettes de grand-mère
Titre
500 recettes de grand-mère
Avis
Prix
20,18 €
Mon livre de recette
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Titre
En 2h je cuisine pour toute la semaine: Le Best Seller du Batch Cooking
Avis
Prix
24,95 €
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Titre
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Avis
Prix
19,90 €
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Titre
Gâteaux faciles, 250 recettes testées, goûtées et appreciées
Avis
Prix
10,50 €

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply