Mille-feuille avocat, pomme Granny et crabe

Mille-feuille avocat, pomme Granny et crabe

Nb de personne

4

Préparation

15 min

Ingrédients pour 4 personnes:

Avocats 2
Pommes Granny 2
Chair de crabe en boîte 300 gr
Mayonnaise 1 cs
Paprika en poudre 1 cc
Quelques brins de ciboulette
Le jus d'un citron
Sel, poivre

En entrée ou en plat léger…Ca ne se refuse pas! 🙂

Préparation:

  1. Commencez par ouvrir la boîte de crabe et égouttez-en la chair.
  2. Mélangez la chair de crabe avec la mayonnaise, le sel, le poivre, la ciboulette ciselée (gardez-en deux brins par assiette pour servir) et le paprika. Pelez la demi pomme et coupez-la en dés. Ajoutez les dés au mélange.
  3. Nettoyez les pommes et retirez-en les trognons. Coupez les en fines lamelles régulières à la mandoline si possible.
  4. Epluchez les avocats, coupez-les en deux et retirez-en les noyaux.
  5. Tranchez également les demi avocats et placez-les sur une assiette. Aspergez-les directement du jus de citron sur toutes les faces.
  6. Entamez le dressage: une tranche de pomme, une tranche d’avocat et placez une cuillère de mélange à base de chair de crabe. Continuez à empiler les couches de pomme, d’avocat et de chair de crabe.
  7. Terminez par répartir le mélange de chair de crabe sur les assiettes à l’aide d’un emporte-pièce.
  8. A préparer ‘minute’, pour éviter l’oxydation.

    Bon appétit! 🙂

Partager & Imprimer

Favoris

No Comments

Leave a Reply